- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Dolce e salato
Dolce e salato - 9788841896655
di Ferrari M. Cristina Sebastiano Molani edito da De Agostini, 2013
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 8.10
-
Risparmi il 55% (€ 9.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolce e salato
- Autori : Ferrari M. Cristina Sebastiano Molani
- Editore: De Agostini
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 200
- Dimensioni mm: 250 x 230 x 20
- ISBN-10: 8841896655
- ISBN-13: 9788841896655
Dolce e salato: Per tante ricette la base è la stessa: la pasta. Frolla o sfoglia, choux o
brisée, si parte proprio da qui per creare piatti gustosi e adatti ai più
diversi palati. Come una vera scuola di cucina, questo volume insegna passo
dopo passo a realizzare in casa le paste iniziali, con ingredienti, metodi,
cotture e molti trucchi del mestiere. Dal connubio tra le paste di base e gli
ingredienti più disparati nascono tante specialità dolci o salate, svelate
nella seconda parte del libro. Per ogni ricetta, la chiara indicazione di
ingredienti e tempi di cottura, la dettagliata descrizione delle preparazioni,
tante immagini step-by-step e foto a piena pagina che suggeriscono la perfetta
presentazione finale.
Many recipes to the base is the same: the pasta. Pastry or pastry, choux or short crust, it starts from here to create tasty and suitable for many different tastes. As a cookery school, this book teaches you step by step to make at home, cheese, ingredients, cooking methods and many tricks of the trade. The combination of basic pasta and disparate ingredients come sweet and savory specialties, revealed in the second part of the book. For each recipe, the clear indication of ingredients and cooking times, the detailed description of the preparations, many images step-by-step and full-page photos suggesting the perfect finish.
Promozione Il libro "Dolce e salato" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce e salato"
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce e salato"