- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Manuale di cucina reggiana
Manuale di cucina reggiana - 9788881035663
di Marta Ferrari edito da Diabasis, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale di cucina reggiana
- Autore: Marta Ferrari
- Editore: Diabasis
- Collana: Sensi
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina reggiana
- Pagine: 168
- Dimensioni mm: 230 x 160 x 0
- ISBN-10: 8881035669
- ISBN-13: 9788881035663
Manuale di cucina reggiana: L'atteso "tesoro" delle ricette di Marta Ferrari. La tradizione culinaria reggiana, che in Marta ha trovato la testimone. Tuttavia il libro non è un semplice ricettario, ma anche la dimostrazione di una sensibilità e un'attenzione affettuosa alla propria città e al proprio territorio. Al tempo stesso un contributo a mantenere viva la memoria delle tradizioni più genuine per valorizzarle e promuoverle, per arricchircene la vita. E la gola. Per proteggere e tramandare i profumi, i sapori, i colori delle tradizioni del cibo proprio, nel presente e in un futuro prossimo multiculturale. Marta Ferrari, reggiana doc scomparsa nel 2006, dopo l'insegnamento, si è occupata per molti anni della divulgazione di golose ricette attraverso Telereggio, trasmettendo la sua simpatia e il suo amore per la città.
The long-awaited "treasure" of Marta Ferrari's recipes. The culinary tradition of Reggio Emilia, which has found the witness in Marta. However, the book is not a simple recipe book, but also the demonstration of a sensitivity and affectionate attention to one's city and its territory. At the same time a contribution to keeping alive the memory of the most genuine traditions to enhance and promote them, to enrich their lives. And the throat. To protect and pass on the scents, flavors, colors of the traditions of one's own food, in the present and in the near multicultural future. Marta Ferrari, born in Reggio Emilia in 2006, after teaching, has been involved for many years in the dissemination of delicious recipes through Telereggio, transmitting her sympathy and her love for the city.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di cucina reggiana"
Ricette e racconti della mia Reggio
libro di Ferrari Marta
edizioni Diabasis collana Il Pomerio. Biblioteca padana
Ricette e racconti della mia Reggio
libro di Ferrari Marta
edizioni Diabasis collana Biblioteca padana
Ricette e racconti della mia Reggio
libro di Ferrari Marta
edizioni Diabasis collana Il Pomerio. Biblioteca padana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di cucina reggiana"