- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. Con 120 ricette gustose per mantenersi...
La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. Con 120 ricette gustose per mantenersi leggeri e in salute - 9788844038397
di Roberto Ferrari Claudia Florio edito da Demetra, 2011
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. Con 120 ricette gustose per mantenersi leggeri e in salute
- Autori : Roberto Ferrari Claudia Florio
- Editore: Demetra
- Collana: Tavola della salute
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Diabete Culinaria Ipertensione arteriosa
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8844038390
- ISBN-13: 9788844038397
La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. Con 120 ricette gustose per mantenersi leggeri e in salute: Tutto quello che è necessario sapere sul diabete e sull'ipertensione e i preziosi consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale e presidente della Società Europea di Cardiologia. Tantissime gustose ricette originali, che spaziano dagli antipasti al dolce, pensate ad hoc per non mettere a rischio la salute, illustrate e corredate da utili tabelle nutrizionali. Un volume di facile consultazione per trasformare un possibile problema in una meravigliosa opportunità per avvicinarsi alla buona tavola: con preparazioni semplici, ingredienti gustosi e l'estro gastronomico di Claudia Florio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. Con 120 ricette gustose per mantenersi leggeri e in salute"
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. Con 120 ricette gustose per mantenersi leggeri e in salute"