- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina del Ponente ligure. Storia, leggende e «Ricettario filologico»
La cucina del Ponente ligure. Storia, leggende e «Ricettario filologico» - 9788871725789
di Ferrario Ippolito Edmondo Paolo Lingua Silvio Torre edito da De Ferrari, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del Ponente ligure. Storia, leggende e «Ricettario filologico»
- Autori : Ferrario Ippolito Edmondo Paolo Lingua Silvio Torre
- Editore: De Ferrari
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina ligure
- Pagine: 190
- ISBN-10: 8871725786
- ISBN-13: 9788871725789
La cucina del Ponente ligure. Storia, leggende e «Ricettario filologico»: La cucina del Ponente ligure. Storia, leggende e «Ricettario filologico»
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Ponente ligure. Storia, leggende e «Ricettario filologico»"
La cucina del Ponente ligure. Storia, leggende e «Ricettario filologico»
libro di Ferrario Ippolito Edmondo
Lingua Paolo
Torre Silvio
edizioni De Ferrari collana Gastronomia
€ 18.08
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Ponente ligure. Storia, leggende e «Ricettario filologico»"