- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla...
Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio - 9788861892729
di Roberta Ferraris edito da Terre di Mezzo, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio
- Autore: Roberta Ferraris
- Editore: Terre di Mezzo
- Collana: I piccoli
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pane Culinaria
- Pagine: 48
- ISBN-10: 8861892728
- ISBN-13: 9788861892729
Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio: Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta? Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo. Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio"
-5%
Valle d'Aosta. A piedi e in bici lungo i Ru
libro di Ferraris Roberta
edizioni Fraternali Editore
-5%
La via Francigena in Valle d'Aosta e Piemonte. 400 km a piedi dai passi alpini a Vercelli
libro di Ferraris Roberta
edizioni Terre di Mezzo collana Percorsi
-5%
La via Francigena in Toscana. Da Lucca a Siena e la Val d'Orcia
libro di Ferraris Roberta
edizioni Terre di Mezzo collana Percorsi
-5%
Guida alla via Francigena in bicicletta. Oltre 1000 chilometri dalle Alpi a Roma
libro di Ferraris Roberta
edizioni Terre di Mezzo collana Percorsi
-5%
Il cammino balteo. Cartografia 1:50.000
libro di Ferraris Roberta
edizioni Terre di Mezzo collana Percorsi
-5%
Alla scoperta delle Langhe. A spasso nelle terre dei grandi vini
libro di Ferraris Roberta
edizioni Fusta collana I segnavie
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio"