ricerca
avanzata

Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio - 9788861892729

di Roberta Ferraris edito da Terre di Mezzo, 2013

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio: Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta? Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo. Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio"

Altri libri con autore: Ferraris Roberta

-5%

Valle d'Aosta. A piedi e in bici lungo i Ru libro di Ferraris Roberta
Valle d'Aosta. A piedi e in bici lungo i Ru
libro di Ferraris Roberta 
edizioni Fraternali Editore
€ 20.00
€ 19.00

-5%

La via Francigena in Valle d'Aosta e Piemonte. 400 km a piedi dai passi alpini a Vercelli libro di Ferraris Roberta
La via Francigena in Valle d'Aosta e Piemonte. 400 km a piedi dai passi alpini a Vercelli
libro di Ferraris Roberta 
edizioni Terre di Mezzo collana Percorsi
€ 16.00
€ 15.20

-5%

La via Francigena in Toscana. Da Lucca a Siena e la Val d'Orcia libro di Ferraris Roberta
La via Francigena in Toscana. Da Lucca a Siena e la Val d'Orcia
libro di Ferraris Roberta 
edizioni Terre di Mezzo collana Percorsi
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Guida alla via Francigena in bicicletta. Oltre 1000 chilometri dalle Alpi a Roma libro di Ferraris Roberta
Guida alla via Francigena in bicicletta. Oltre 1000 chilometri dalle Alpi a Roma
libro di Ferraris Roberta 
edizioni Terre di Mezzo collana Percorsi
€ 19.00
€ 18.05

-5%

Il cammino balteo. Cartografia 1:50.000 libro di Ferraris Roberta
Il cammino balteo. Cartografia 1:50.000
libro di Ferraris Roberta 
edizioni Terre di Mezzo collana Percorsi
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Alla scoperta delle Langhe. A spasso nelle terre dei grandi vini libro di Ferraris Roberta
Alla scoperta delle Langhe. A spasso nelle terre dei grandi vini
libro di Ferraris Roberta 
edizioni Fusta collana I segnavie
€ 18.90
€ 17.96
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio"