ricerca
avanzata

La cucina dei campioni. Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di «Ciccio» - 9788887998870

di Francesco Ferraro edito da Cuzzolin, 2008

  • € 16.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 21.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina dei campioni. Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di «Ciccio»: Chef dell'Italia campione del mondo 2006 in Germania a Casa Azzurri, ha vissuto da vicino i successi della Nazionale Italiana, cucinando per i campioni del presente ma, anche del passato. Ora, ha voluto mettere insieme le ricette associate ai ricordi della sua esperienza tedesca. Lunghe chiacchierate con i giornalisti, con i tifosi, incontri emozionanti con i giocatori, Gattuso, Toni, Camoranesi, Paolo Rossi, tutti immortalati in una serie di foto riproposte nel libro. Un libro dei ricordi e dei sapori, sapori di una cucina semplice, solare e mediterranea.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina dei campioni. Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di «Ciccio»"

Altri libri con autore: Ferraro Francesco
Prigioniero d'inchiostro libro di Ferraro Francesco
Prigioniero d'inchiostro
libro di Ferraro Francesco 
edizioni Lampi di Stampa collana TiPubblica
€ 15.60

-5%

L'utilità dei diritti. Diritti morali e giuruduci in una prospettiva etica utilitarista libro di Ferraro Francesco
L'utilità dei diritti. Diritti morali e giuruduci in una prospettiva etica utilitarista
libro di Ferraro Francesco 
edizioni Edizioni ETS collana Jura. Temi e problemi del diritto
€ 23.00
€ 21.85
New York. Il violinista libro di Ferraro Francesco
New York. Il violinista
libro di Ferraro Francesco 
edizioni Lampi di Stampa collana Altri titoli
€ 16.00

-5%

Il giudice utilitarista. Flessibilità e tutela delle aspettative nel pensiero giuridico di Jeremy Bentham libro di Ferraro Francesco
Il giudice utilitarista. Flessibilità e tutela delle aspettative nel pensiero giuridico di Jeremy Bentham
libro di Ferraro Francesco 
edizioni Edizioni ETS collana Jura. Temi e problemi del diritto
€ 38.00
€ 36.10
Razionalià legislativa e motivazione delle leggi. Un'introduzione teorica libro di Ferraro Francesco
Razionalià legislativa e motivazione delle leggi. Un'introduzione teorica
libro di Ferraro Francesco 
edizioni Giuffrè collana Univ. Milano-Fac. di giurisprudenza
€ 18.00
La cucina dei campioni libro di Ferraro Francesco
La cucina dei campioni
libro di Ferraro Francesco 
edizioni Cuzzolin
€ 18.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina dei campioni. Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di «Ciccio»"