- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La cucina dei campioni. Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di «Ciccio»
La cucina dei campioni. Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di «Ciccio» - 9788887998870
di Francesco Ferraro edito da Cuzzolin, 2008
- € 16.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 21.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina dei campioni. Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di «Ciccio»
- Autore: Francesco Ferraro
- Editore: Cuzzolin
- Collana: Miscellanea
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8887998876
- ISBN-13: 9788887998870
La cucina dei campioni. Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di «Ciccio»: Chef dell'Italia campione del mondo 2006 in Germania a Casa Azzurri, ha vissuto da vicino i successi della Nazionale Italiana, cucinando per i campioni del presente ma, anche del passato. Ora, ha voluto mettere insieme le ricette associate ai ricordi della sua esperienza tedesca. Lunghe chiacchierate con i giornalisti, con i tifosi, incontri emozionanti con i giocatori, Gattuso, Toni, Camoranesi, Paolo Rossi, tutti immortalati in una serie di foto riproposte nel libro. Un libro dei ricordi e dei sapori, sapori di una cucina semplice, solare e mediterranea.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina dei campioni. Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di «Ciccio»"
Prigioniero d'inchiostro
libro di Ferraro Francesco
edizioni Lampi di Stampa collana TiPubblica
-5%
L'utilità dei diritti. Diritti morali e giuruduci in una prospettiva etica utilitarista
libro di Ferraro Francesco
edizioni Edizioni ETS collana Jura. Temi e problemi del diritto
New York. Il violinista
libro di Ferraro Francesco
edizioni Lampi di Stampa collana Altri titoli
-5%
Il giudice utilitarista. Flessibilità e tutela delle aspettative nel pensiero giuridico di Jeremy Bentham
libro di Ferraro Francesco
edizioni Edizioni ETS collana Jura. Temi e problemi del diritto
Razionalià legislativa e motivazione delle leggi. Un'introduzione teorica
libro di Ferraro Francesco
edizioni Giuffrè collana Univ. Milano-Fac. di giurisprudenza
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina dei campioni. Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di «Ciccio»"