- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Andar per erbe. Raccolta e cucina di comuni piante spontanee. Ediz. illustrata
Andar per erbe. Raccolta e cucina di comuni piante spontanee. Ediz. illustrata - 9788889509319
di Marta Ferrero edito da Graphot, 2007
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Andar per erbe. Raccolta e cucina di comuni piante spontanee. Ediz. illustrata
- Autore: Marta Ferrero
- Editore: Graphot
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Erbe
- Pagine: 190
- ISBN-10: 8889509317
- ISBN-13: 9788889509319
Andar per erbe. Raccolta e cucina di comuni piante spontanee. Ediz. illustrata: Andar per erbe. Raccolta e cucina di comuni piante spontanee. Ediz. illustrata
Promozione Il libro "Andar per erbe. Raccolta e cucina di comuni piante spontanee. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Andar per erbe. Raccolta e cucina di comuni piante spontanee. Ediz. illustrata"
![Erbe in tavola. Piante spontanee commestibili della Pianura padana. Note botaniche e di cucina libro di Persico Giorgio Carra Gianna](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788887355659p.jpg)
Erbe in tavola. Piante spontanee commestibili della Pianura padana. Note botaniche e di cucina
libro di Persico Giorgio
Carra Gianna
edizioni Tre Lune collana Guidelune
-5%
![Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata libro di Michieli Cristina](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788888819167p.jpg)
Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata
libro di Michieli Cristina
edizioni Terra Nuova Edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Andar per erbe. Raccolta e cucina di comuni piante spontanee. Ediz. illustrata"