ricerca
avanzata

Quando la Barbera era nera. Terre e uomini del più grande rosso Monferrato - 9788889277287

di Ferrero P. (cur.) edito da Diffusione Immagine, 2009

  • € 8.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Quando la Barbera era nera. Terre e uomini del più grande rosso Monferrato: Quando la Barbera era nera. Terre e uomini del più grande rosso Monferrato

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quando la Barbera era nera. Terre e uomini del più grande rosso Monferrato"

Altri libri con autore: Ferrero P. (cur.)

-5%

Raniero Panzieri. L'iniziatore dell'altra sinistra libro di Ferrero P. (cur.)
Raniero Panzieri. L'iniziatore dell'altra sinistra
libro di Ferrero P. (cur.) 
edizioni ShaKe collana Universale
€ 17.00
€ 16.15
Raniero Panzieri. Un uomo di frontiera libro di Ferrero P. (cur.)
Raniero Panzieri. Un uomo di frontiera
libro di Ferrero P. (cur.) 
edizioni Edizioni Punto Rosso collana Varia
€ 13.00
Raniero Panzieri. Un uomo di frontiera libro di Ferrero P. (cur.)
Raniero Panzieri. Un uomo di frontiera
libro di Ferrero P. (cur.) 
edizioni Edizioni Punto Rosso
€ 13.00
Il diritto alla salute libro di Ferrero P. (cur.)
Il diritto alla salute
libro di Ferrero P. (cur.) 
edizioni Edizioni Punto Rosso
€ 12.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz. libro di Puckette Madeline Hammack Justin
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline  Hammack Justin 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.) 
edizioni AIS Marche
disponibilità immediata
€ 9.90

-5%

Vini buoni d'Italia 2024 libro di Busso M. (cur.) Scorsone A. (cur.)
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)  Scorsone A. (cur.) 
edizioni Touring collana Guide Touring
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo libro di Duteurtre Bruno Meglioli G. (cur.)
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno  Meglioli G. (cur.) 
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
disponibilità immediata
€ 59.00
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese libro di Cernilli Daniele Viscardi R. (cur.) Cappelloni D. (cur.)
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele  Viscardi R. (cur.)  Cappelloni D. (cur.) 
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca libro di Cernilli Daniele Viscardi R. (cur.) Cappelloni D. (cur.)
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele  Viscardi R. (cur.)  Cappelloni D. (cur.) 
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quando la Barbera era nera. Terre e uomini del più grande rosso Monferrato"