- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Quel che passa il convento. Antiche ricette del monastero delle clarisse di Imola
Quel che passa il convento. Antiche ricette del monastero delle clarisse di Imola - 9788895832883
di Ferri A. (cur.) edito da Editrice Il Nuovo Diario Messaggero, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Quel che passa il convento. Antiche ricette del monastero delle clarisse di Imola
- Autore: Ferri A. (cur.)
- Editore: Editrice Il Nuovo Diario Messaggero
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 96
- Curatore: Ferri A.
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 7
- ISBN-10: 8895832884
- ISBN-13: 9788895832883
Quel che passa il convento. Antiche ricette del monastero delle clarisse di Imola: L'espressione "quel che passa il convento" è apparentemente riduttiva, ma in realtà suggerisce benessere, sicurezza e gusto. Perché il convento, per definizione, passa cose buone. In questo agile volume vengono proposte ricette rinvenute nel corso del paziente lavoro di riordino dell'archivio del monastero di Santo Stefano di Imola. Sono stati trovati alcuni quadernetti e numerose carte sciolte contenenti ricette, databili presumibilmente tra la fine del XVIII secolo e i primi decenni del XX secolo. Le ricette sono suddivise in cibi, bevande e prodotti non alimentari e raggruppate per affinità di prodotto o tecnica di realizzazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quel che passa il convento. Antiche ricette del monastero delle clarisse di Imola"
Caduti imolesi della grande guerra
libro di Ferri A. (cur.)
edizioni La Mandragora Editrice collana Fonti per la storia e l'arte di Imola
-5%
Il fotografo dei faraoni. Antonio Beato in Egitto 1860-1900. Catalogo della mostra. Ediz. illustrata
libro di Ferri A. (cur.)
edizioni Pendragon
Memorie autentiche e riflessioni istoriche sopra l'origine, e progressi del nobilissimo Monastero di San Domenico d'Imola, e del sagro ordine de' predicatori...
libro di Ferri A. (cur.)
edizioni La Mandragora Editrice collana Fonti per la storia e l'arte di Imola
Famiglie casolane. La popolazione del territorio di Casola Valsenio nei censimenti napoleonici (1802-1812). Persone, luoghi, mestieri
libro di Ferri A. (cur.)
edizioni Editrice Il Nuovo Diario Messaggero
Famiglie dozzesi. La popolazione del territorio di Dozza nei censimenti napoleonici del 1802. Persone, luoghi, mestieri
libro di Ferri A. (cur.)
edizioni Editrice Il Nuovo Diario Messaggero
Famiglie di Faenza. Oltre 1300 stemmi nel blasonario Calzi della Biblioteca comunale Manfrediana
libro di Ferri A. (cur.)
edizioni Editrice Il Nuovo Diario Messaggero
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quel che passa il convento. Antiche ricette del monastero delle clarisse di Imola"