- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- «... E così facevamo festa». La cucina tradizionale raccontata da Secondina...
«... E così facevamo festa». La cucina tradizionale raccontata da Secondina Lantelme, donna di Borgata Sestriere - 9788881702633
di Consuelo Ferrier edito da Alzani, 2005
- € 12.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: «... E così facevamo festa». La cucina tradizionale raccontata da Secondina Lantelme, donna di Borgata Sestriere
- Autore: Consuelo Ferrier
- Editore: Alzani
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8881702630
- ISBN-13: 9788881702633
«... E così facevamo festa». La cucina tradizionale raccontata da Secondina Lantelme, donna di Borgata Sestriere: «... E così facevamo festa». La cucina tradizionale raccontata da Secondina Lantelme, donna di Borgata Sestriere
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "«... E così facevamo festa». La cucina tradizionale raccontata da Secondina Lantelme, donna di Borgata Sestriere"
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "«... E così facevamo festa». La cucina tradizionale raccontata da Secondina Lantelme, donna di Borgata Sestriere"