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Il mito della cucina - 9788899220082
di Antonio Ferrieri edito da Silele, 2015
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 13.30
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il mito della cucina
- Autore: Antonio Ferrieri
- Editore: Silele
- Collana: The other
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 108
- ISBN-10: 8899220085
- ISBN-13: 9788899220082
Il mito della cucina: Basta poco per accorgersi che il cibo oggi è sulla bocca di tutti. Tuttavia mangiare non è soltanto trasformare e cuocere il cibo, né semplice nutrimento o ricerca di piacere, bensì coinvolge tutta una serie di livelli semantici e tecnico-organizzativi. Cosa si nasconde dietro le quinte del poliedrico fenomeno della ristorazione? Quale emozione sottende l'esperienza enogastronomica? Quali sono le leggi che sorreggono questo mondo? Questo libro nasce con l'obiettivo di offrire, sia al neofita sia al professionista e appassionato, alcuni strumenti per conoscere meglio e più dal di dentro la morfologia del mondo del cibo. Attraverso diversi registri, dal più tecnico a uno più storico/aneddotico, lo sguardo di Ferrieri ci conduce per mano alla scoperta delle dinamiche ristorative legate alle procedure di produzione e alla degustazione.
Just a little to realize that food now is on everyone's lips. However eating is not only transforming and cook food, or simple nourishment or pleasure, but search involves a whole series of semantic and technical levels. What lies behind the scenes of the multifaceted phenomenon of entertainment? What emotion behind the culinary experience? What are the laws that support this world? This book aims to offer both novices and professionals and passionate, some tools to know better and more from within the morphology of the food world. Through different registers, from technical to a more historical and anecdotal, Farooq's gaze takes us by the hand to discover dining trends related to procedures for production and wine tasting.
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