ricerca
avanzata

Cioccolato di Modica. Un sapore antico nella cucina d'autore - 9788879068574

di Emanuela Ferro edito da Gribaudo, 2009

  • € 30.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cioccolato di Modica. Un sapore antico nella cucina d'autore: La città siciliana di Modica è una delle poche località europee in cui il cioccolato si prepara ancora secondo l'antica ricetta azteca, lavorando a freddo zucchero e pasta di cacao. In questo volume, oltre a scoprire i segreti di un'arte antica, si troveranno più di 60 ricette dolci e salate create da celebri chef utilizzando il cioccolato modicano.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolato di Modica. Un sapore antico nella cucina d'autore"

Altri libri con autore: Ferro Emanuela

-55%

Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee. Ediz. italiana e inglese libro di Ferro Emanuela
Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee. Ediz. italiana e inglese
libro di Ferro Emanuela 
edizioni Trenta Editore
€ 48.00
€ 21.60

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolato di Modica. Un sapore antico nella cucina d'autore"