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Cioccolato di Modica. Un sapore antico nella cucina d'autore - 9788879068574
di Emanuela Ferro edito da Gribaudo, 2009
- € 30.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cioccolato di Modica. Un sapore antico nella cucina d'autore
- Autore: Emanuela Ferro
- Editore: Gribaudo
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cioccolato Cucina siciliana
- Dimensioni mm: 300 x 250 x 0
- ISBN-10: 8879068571
- ISBN-13: 9788879068574
Cioccolato di Modica. Un sapore antico nella cucina d'autore: La città siciliana di Modica è una delle poche località europee in cui il cioccolato si prepara ancora secondo l'antica ricetta azteca, lavorando a freddo zucchero e pasta di cacao. In questo volume, oltre a scoprire i segreti di un'arte antica, si troveranno più di 60 ricette dolci e salate create da celebri chef utilizzando il cioccolato modicano.
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