- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il riso in cucina. Dall'antipasto al dolce
Il riso in cucina. Dall'antipasto al dolce - 9788857102559
di Gabriele Ferron edito da Ecolibri, 2010
- Prezzo di Copertina: € 4.90
- € 4.66
-
Risparmi il 5% (€ 0.24)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il riso in cucina. Dall'antipasto al dolce
- Autore: Gabriele Ferron
- Editore: Ecolibri
- Collana: Il ricettario di casa
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Riso
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8857102556
- ISBN-13: 9788857102559
Il riso in cucina. Dall'antipasto al dolce: Il riso in cucina. Dall'antipasto al dolce
Promozione Il libro "Il riso in cucina. Dall'antipasto al dolce" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il riso in cucina. Dall'antipasto al dolce"
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il riso in cucina. Dall'antipasto al dolce"