- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il codice sensoriale Agresto
Il codice sensoriale Agresto - 9788896666579
di Giuseppe Ferroni Luisa Pozzo Chiara Sanmartin edito da Centro Studi Assaggiatori, 2023
- € 30.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 40.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il codice sensoriale Agresto
- Autori : Giuseppe Ferroni Luisa Pozzo Chiara Sanmartin
- Editore: Centro Studi Assaggiatori
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 80
- Dimensioni mm: 270 x 0 x 0
- ISBN-10: 8896666570
- ISBN-13: 9788896666579
Il codice sensoriale Agresto: Il codice sensoriale Agresto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il codice sensoriale Agresto"
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il codice sensoriale Agresto"