- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Pasta & fagioli. Un piatto italiano. Ediz. bilingue
Pasta & fagioli. Un piatto italiano. Ediz. bilingue - 9788894083576
di Ferruccio R. (cur.) edito da Studioverde, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta & fagioli. Un piatto italiano. Ediz. bilingue
- Autore: Ferruccio R. (cur.)
- Editore: Studioverde
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 244
- Curatore: Ferruccio R.
- Dimensioni mm: 320 x 240 x 0
- ISBN-10: 8894083578
- ISBN-13: 9788894083576
Pasta & fagioli. Un piatto italiano. Ediz. bilingue: Un prestigioso e ricco volume monografico. 69 ricette d'autore raccontano uno dei piatti più celebri della tradizione italiana. 69 grandi chef reinterpretano e personalizzano una specialità preparata in tutto il Bel Paese, da nord a sud, valorizzando la pasta e i fagioli nella forma che sentono più vicino alla propria sensibilità. 69 creative versioni di un caposaldo del nostro patrimonio gastronomico, differenti per ingredienti, lavorazioni, tecnologie e mise en place, ma accomunate dalla logica del piatto unico che combina carboidrati e proteine per donare un gusto impareggiabile e un altissimo valore nutrizionale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta & fagioli. Un piatto italiano. Ediz. bilingue"
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta & fagioli. Un piatto italiano. Ediz. bilingue"