- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Feste buone & naturali. Menu e ricette vegetariane o di magro dal catalogo di...
Feste buone & naturali. Menu e ricette vegetariane o di magro dal catalogo di «Cucina naturale» - 9788848130523
Un libro edito da Tecniche Nuove, 2014
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 8.42
-
Risparmi il 15% (€ 1.48)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Feste buone & naturali. Menu e ricette vegetariane o di magro dal catalogo di «Cucina naturale»
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Le guide di Natura & Salute
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8848130526
- ISBN-13: 9788848130523
Feste buone & naturali. Menu e ricette vegetariane o di magro dal catalogo di «Cucina naturale»: Circa sessanta ricette, tutte corredate da foto a colori, e undici menu per suggerirvi nuovi piatti per le feste, scelte nella raccolta venticinquennale di "Cucina naturale". Ricette collaudate che rispecchiano l'idea di cucina della rivista: utilizzo di ingredienti biologici e di stagione, pochi cibi animali, oppure piatti completamente vegetariani e vegani. Scoprirete che la festa e il piacere della tavola non sono per forza associati a cibi grondanti unto e all'abbondanza dì carni, salumi, formaggi e panna. Antipasti leggeri e sfiziosi, primi della tradizione alleggeriti o del tutto innovativi, secondi vegetariani o di pesce, contorni fantasiosi e dolci per tutti i gusti compongono i nostri menu per le feste.
About sixty recipes, all accompanied by color photos, and eleven menu to suggest new dishes for the holidays, in the collection of twenty-five choices "Cucina naturale". Proven recipes that reflect the idea of the magazine cuisine: using organic and seasonal ingredients, few animal foods, or completely vegetarian and vegan dishes. You will discover that the party and the pleasures of the table are not necessarily associated with food dripping with grease and abundance tell meat, sausages, cheese and cream. Light appetizers and delicious, first lightened tradition or innovative, vegetarian or fish seconds, imaginative and outlines for every taste cakes make up our menus for the holidays.
Promozione Il libro "Feste buone & naturali. Menu e ricette vegetariane o di magro dal catalogo di «Cucina naturale»" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Feste buone & naturali. Menu e ricette vegetariane o di magro dal catalogo di «Cucina naturale»"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Feste buone & naturali. Menu e ricette vegetariane o di magro dal catalogo di «Cucina naturale»"