- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dalla natura alla tavola. Buoni da mangiare: erbe e frutti selvatici delle vallate...
Dalla natura alla tavola. Buoni da mangiare: erbe e frutti selvatici delle vallate dei Nebrodi - 9788831629904
di Pietro Ficarra Stefania Scaccabarozzi edito da Youcanprint, 2019
- Prezzo di Copertina: € 34.00
- € 37.30
-
Risparmi il 5% (€ 1.70)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dalla natura alla tavola. Buoni da mangiare: erbe e frutti selvatici delle vallate dei Nebrodi
- Autori : Pietro Ficarra Stefania Scaccabarozzi
- Editore: Youcanprint
- Collana: CUCINA / Generale
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Nebrodi, valle dei Cucina messinese
- ISBN-10: 8831629905
- ISBN-13: 9788831629904
Dalla natura alla tavola. Buoni da mangiare: erbe e frutti selvatici delle vallate dei Nebrodi: La guida riguarda il territorio dei Nebrodi - isola nell'isola - in Sicilia, per un aspetto particolare ma che negli ultimi tempi interessa un numero crescente di persone, ossia la raccolta e l'uso in cucina di erbe e frutti selvatici, ormai quasi un intreccio culinario e gastronomico fra sguardo sul passato, interesse per gli usi degli altri e innovativa curiosità. Degli stessi autori della "Guida alla cucina selvatica quotidiana per tutti" e di quella dedicata alle piante selvatiche alimentari della Brianza e Triangolo Lariano, con numerose schede delle specie più interessanti e una ricca proposta di ricette, si rivolge agli abitanti del territorio dei Nebrodi ma è utilizzabile in tutta la Sicilia e anche in altre aree del Sud. Può tornare utile a molti e non solo agli appassionati del naturale o della cucina creativa, ma anche a coloro che qui risiedono e sono interessati ad attività divulgative, di educazione ambientale o a un particolare sviluppo turistico, e non solo di prossimità. Serve in ogni caso a chi ama la cucina di ogni giorno, nelle forme non necessariamente "impegnate", e anche a taluni dei più avveduti ristoratori per proporre dei menù a base di erbe spontanee.
The guide concerns the territory of the Nebrodi - island in the island - in Sicily, for a particular aspect but which in recent times affects an increasing number of people, namely the harvesting and use in the kitchen of herbs and wild fruits, now almost a culinary weave and between a look at the past, interest in the uses of others and innovative curiosity. The authors of the "Daily Wild Kitchen Guide for All" and the one dedicated to the wild food plants of Brianza and lariano Triangle, with numerous tabs of the most interesting species and a rich proposal of recipes, is aimed at the inhabitants of the Nebrodi territory but can be used throughout Sicily and also in other areas of the South. It can come in handy to many and not only to fans of natural or creative cuisine, but also to those who reside here and are interested in popular activities, environmental education or a particular tourist development, and not only of proximity. In any case, it serves in any case to those who love the cuisine of every day, in the forms not necessarily "engaged", and also to some of the most wise restaurateurs to propose menus based on spontaneous herbs.
Promozione Il libro "Dalla natura alla tavola. Buoni da mangiare: erbe e frutti selvatici delle vallate dei Nebrodi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla natura alla tavola. Buoni da mangiare: erbe e frutti selvatici delle vallate dei Nebrodi"
-5%
Il selvatico in cucina: piante spontanee buone per liquori fatti in casa, vini e aceti aromatici, sciroppi e bevande
libro di Ficarra Pietro
Scaccabarozzi Stefania
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
Il selvatico in cucina: le aromatiche spontanee. Piante, consigli e gastronomia
libro di Ficarra Pietro
Scaccabarozzi Stefania
edizioni Youcanprint
-5%
Dalla natura alla tavola: erbe e frutti spontanei di Lombardia. Consigli, cucina e ricette
libro di Ficarra Pietro
Scaccabarozzi Stefania
edizioni Youcanprint collana NATURA / Piante / Generale
-5%
Cucina selvatica per tutti: piante, ricette e consigli per le quattro stagioni
libro di Ficarra Pietro
Scaccabarozzi Stefania
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
Il selvatico in cucina: bulbi, spine e germogli. Piante, consigli e gastronomia
libro di Ficarra Pietro
Scaccabarozzi Stefania
edizioni Youcanprint
-5%
Il selvatico in cucina: erbe amare e altre erbacce spontanee. Piante, consigli e gastronomia
libro di Ficarra Pietro
Scaccabarozzi Stefania
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Ingredienti Specifici / Cibi Naturali
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla natura alla tavola. Buoni da mangiare: erbe e frutti selvatici delle vallate dei Nebrodi"