- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il cibo della vita
Il cibo della vita - 9788856797411
di Rosanna Fienga edito da Gruppo Albatros Il Filo, 2018
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 14.16
-
Risparmi il 5% (€ 0.74)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cibo della vita
- Autore: Rosanna Fienga
- Editore: Gruppo Albatros Il Filo
- Collana: Gli Speciali
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 195
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 18
- ISBN-10: 8856797410
- ISBN-13: 9788856797411
Il cibo della vita: Rosanna Fienga è una Chef e vive e lavora a Castellammare di Stabia. Ha vissuto tutta la vita nella pratica della cucina e dei suoi piatti. Questo libro racconta la sua crescita umana e professionale, dai ricordi di infanzia alla sua brillante carriera di chef e imprenditrice. Il suo rapporto col cibo affonda le radici nel calore della cucina familiare, nel ricettario compilato a mano dalla madre e custodito gelosamente in tanti anni. Dall'esempio familiare Rosanna ha imparato a trasmettere gioia col cibo, ad amarlo come un compagno di viaggio, a legarlo indissolubilmente ai ricordi più preziosi della sua vita. Ogni suo piatto è preparato, cucinato, condiviso e donato nel lavoro e nelle iniziative di solidarietà, con lo stesso amore che l'autrice ha ricevuto dal focolare domestico. Per questo Rosanna, oltre ai suoi ricordi, regala ai lettori de Il Cibo della vita anche un ricettario dei suoi piatti forti, corredato di un codice QR collegato alle sue videoricette, perché anche il più inesperto possa cimentarsi nella preparazione di un gustoso piatto gourmet.
Rosanna Fienga is a Chef and lives and works in Castellammare di Stabia. He lived all his life in the practice of cooking and his dishes. This book tells of its human and professional growth, from childhood memories to its brilliant career as a chef and entrepreneur. His relationship with food is rooted in the warmth of the familiar kitchen, in the cookbook filled by the mother's hand and jealously guarded in many years. From The familiar example Rosanna has learned to convey joy with food, to love him as a traveling companion, to tie him inextricably to the most precious memories of his life. Every dish is prepared, cooked, shared and donated in the work and in the initiatives of solidarity, with the same love that the author has received from the hearth. For this Rosanna, in addition to her memories, gives the readers of The Food of Life also a cookbook of his strong dishes, accompanied by a QR code connected to his Videoricette, because even the most inexperienced can try to prepare a tasty dish Gourmet.
Promozione Il libro "Il cibo della vita" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo della vita"
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo della vita"