- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Impressioni del tempo. Le tradizioni alimentari si raccontano
Impressioni del tempo. Le tradizioni alimentari si raccontano - 9788865374689
di Salvo Filangeri edito da Edizioni del Faro, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Impressioni del tempo. Le tradizioni alimentari si raccontano
- Autore: Salvo Filangeri
- Editore: Edizioni del Faro
- Collana: Gli specchi , Nr. 22
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 87
- ISBN-10: 8865374683
- ISBN-13: 9788865374689
Impressioni del tempo. Le tradizioni alimentari si raccontano: A che serve un libro se non a liberare la fantasia, a lasciare che la mente vaghi alla ricerca di quelle immagini, luoghi, suoni, odori, sapori che ci portiamo dentro? E allora coraggio cari lettori, apritelo questo libro! Sfogliatelo questo libro! Immaginate, annusatelo e poi...assaporatelo questo libro! L'autore, Salvo Filangeri, ha la capacità di riportare su carta non solo una ricerca approfondita, ma anche quello che è parte di un vissuto personale fatto di esperienze e di racconti familiari che ha custodito in sé, preservandolo dall'oblio, un microcosmo storico che contribuisce poi a comporre con tanti dettagli un quadro più ampio. Gustatevi le ricette, provate a immaginare o a richiamare quei sapori e quei profumi, vi verrà voglia di mettervi ai fornelli per riprodurre qualcuno di questi piatti regionali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Impressioni del tempo. Le tradizioni alimentari si raccontano"
-5%
Il grano, la semola, il pane e altre storie. Racconti e aneddoti sull'alimentazione tradizionale del Mediterraneo
libro di Filangeri Salvo
edizioni Edizioni del Faro
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Impressioni del tempo. Le tradizioni alimentari si raccontano"