- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Pane buono. Viaggio nell'Italia dei nuovi forni artigiani
Pane buono. Viaggio nell'Italia dei nuovi forni artigiani - 9788865164167
di Laura Filios Luca Martinelli edito da Altreconomia, 2022
- Prezzo di Copertina: € 16.50
- € 14.03
-
Risparmi il 15% (€ 2.47)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pane buono. Viaggio nell'Italia dei nuovi forni artigiani
- Autori : Laura Filios Luca Martinelli
- Editore: Altreconomia
- Collana: Storie di libere scelte e stili di vita
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8865164166
- ISBN-13: 9788865164167
Pane buono. Viaggio nell'Italia dei nuovi forni artigiani: Mappa dei 100 laboratori artigiani che panificano grani tradizionali da filiere biologiche e si prendono cura del suolo. L'Italia ha una nuova geografia del pane: i fornai del futuro, spesso giovani e intraprendenti, ci mettono la faccia e impastano acqua e farina con valori sociali e ambientali. Questo libro racconta storie e filosofie delle realtà protagoniste di una rivoluzione in corso, guidata dal gruppo dei Panificatori agricoli urbani, artigiani e imprenditori che sfornano un pane buono, salubre, digeribile e ricco di sapore, realizzato con materie prime del territorio, farine integre e biologiche. Una guida alla scoperta dei luoghi da dove uscire felici con una pagnotta, una focaccia, una pizza o un dolce nel cartoccio.
Promozione Il libro "Pane buono. Viaggio nell'Italia dei nuovi forni artigiani" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane buono. Viaggio nell'Italia dei nuovi forni artigiani"
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane buono. Viaggio nell'Italia dei nuovi forni artigiani"