- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food
Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food - 9788859203759
di Fimiani F. (cur.) edito da EDT, 2013
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food
- Autore: Fimiani F. (cur.)
- Editore: EDT
- Collana: Food. Varia
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Hamburger
- Pagine: 112
- Curatore: Fimiani F.
- ISBN-10: 8859203759
- ISBN-13: 9788859203759
Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food: Prendete il panino più diffuso del pianeta. Passatelo nella cucina migliore del mondo. Aggiungete una spolverata di grandi chef. Guarnite con il tocco spicy di Joe Bastianich. Ed ecco pronto l'hamburger all'italiana. Ricette, consigli, segreti e curiosità per preparare il quarter pounder con gli impareggiabili prodotti del Buon Paese. Con le ricette gourmet di: Gabriele Bonci, Moreno Cedroni, Alessandro "Ino Panino" Frassica, Luca Montersino. Prefazione di Joe Bastianich. In collaborazione con l'Hamburgheria di Eataly.
Take the most popular sandwich on the planet. Pass in the best cuisine in the world. Add a sprinkling of famous chefs. Garnish with the spicy touch of Joe Bastianich. And that's usually the burger. Recipes, tips, secrets and curiosities to prepare the quarter pounder with unbeatable products of good land. With gourmet recipes: Gabriele Bonci, Alessandro Moreno Cedroni, "Ino sandwich" Frassica, Luca Montersino.
Foreword by Joe Bastianich. In collaboration with the Hamburger of Eataly.
Promozione Il libro "Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food"
![Paul Claudel. Introduzione alla pittura olandese libro di Fimiani F. (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788882920005p.jpg)
Paul Claudel. Introduzione alla pittura olandese
libro di Fimiani F. (cur.)
edizioni La Città del Sole collana Testimonianze
![1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854144620p.jpg)
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
![Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867532322p.jpg)
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
![La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788868950101p.jpg)
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
![Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788859289982p.jpg)
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-55%
![Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895649474p.jpg)
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
![Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534098p.jpg)
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food"