ricerca
avanzata

Libro di cucina della cannabis - 9791220383936

di Elisabetta Finocchielli edito da Youcanprint, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 16.97
  • € 16.13
  • Risparmi il 5% (€ 0.84)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Libro di cucina della cannabis: Ingerire o mangiare marijuana rispetto all'inalazione le dà un high più potente e più lungo e risparmia i polmoni dal fumo. Questo la rende particolarmente buona per le persone che soffrono di condizioni dolorose come l'artrite e il cancro o per chiunque voglia aggiungere la marijuana al cibo solo per lo sballo. Anche se la cannabis esiste da secoli, non è stata esplorata come ingrediente di cucina, perché la gente la associa a tutte le ragioni sbagliate. Nel mondo culinario, preparare cibo infuso con la cannabis è una scienza e un'arte in rapida evoluzione. Ma se siete nuovi a quest'arte, vi starete chiedendo... Quanta cannabis dovrei usare? Che tipo di cibi posso cucinare usando questa erba? Qual è la cannabis migliore da usare per cucinare? Come si prepara la cannabis per la cottura? Quali sono le migliori tecniche di cottura della cannabis? Se queste sono alcune delle domande che vi ponete, allora questo libro di cucina è ciò di cui avete bisogno, poiché utilizza una semplice struttura passo dopo passo per aiutarvi ad ottenere la più sorprendente esperienza culinaria. Più precisamente, scoprirete: il giusto tipo di cannabis da usare per ogni ricetta ; le misure perfette da usare in cucina; una collezione di ricette da acquolina in bocca: brownies, biscotti, torte, zuppe, ricette a base di cannabis, muffin, bevande, snack e altro e molto di più.

Promozione Il libro "Libro di cucina della cannabis" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Libro di cucina della cannabis"

Altri libri con autore: Finocchielli Elisabetta
Libro di cucina della cannabis-Libro di cucina per studenti libro di Finocchielli Elisabetta
Libro di cucina della cannabis-Libro di cucina per studenti
libro di Finocchielli Elisabetta 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
€ 25.97
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Libro di cucina della cannabis"