- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cucinare il riso. Risotti e dolci
Cucinare il riso. Risotti e dolci - 9788872465134
di Neva Finucci edito da Pacini Fazzi, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare il riso. Risotti e dolci
- Autore: Neva Finucci
- Editore: Pacini Fazzi
- Collana: I mangiari , Nr. 41
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Riso
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8872465133
- ISBN-13: 9788872465134
Cucinare il riso. Risotti e dolci: Cucinare il riso. Risotti e dolci
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare il riso. Risotti e dolci"
-5%
E meglio un uovo oggi...
libro di Finucci Neva
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80
-5%
L'albero di Eva. 55 ricette con le mele
libro di Finucci Neva
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80
-5%
Le ricette della signora Ada
libro di Finucci Neva
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare il riso. Risotti e dolci"