- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cucinare il riso. Risotti e dolci
Cucinare il riso. Risotti e dolci - 9788872465134
di Neva Finucci edito da Maria Pacini Fazzi Editore, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare il riso. Risotti e dolci
- Autore: Neva Finucci
- Editore: Maria Pacini Fazzi Editore
- Collana: I mangiari , Nr. 41
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Riso
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8872465133
- ISBN-13: 9788872465134
Cucinare il riso. Risotti e dolci: Cucinare il riso. Risotti e dolci
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare il riso. Risotti e dolci"
-5%

E meglio un uovo oggi...
libro di Finucci Neva
edizioni Maria Pacini Fazzi Editore collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80
-5%

L'albero di Eva. 55 ricette con le mele
libro di Finucci Neva
edizioni Maria Pacini Fazzi Editore collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80
-5%

Le ricette della signora Ada
libro di Finucci Neva
edizioni Maria Pacini Fazzi Editore collana I mangiari
€ 4.00
€ 3.80

La cucina del single
libro di Finucci Neva
edizioni Maria Pacini Fazzi Editore collana I mangiari
€ 4.00
-5%

Tajine
libro di Lizambard Martine
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 11.88
-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
libro di Pecchioli Morello
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare il riso. Risotti e dolci"