- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Pasticceria in panificio. Dolci da forno, biscotti e lievitati da colazione
Pasticceria in panificio. Dolci da forno, biscotti e lievitati da colazione - 9788898675135
di Flavia Fiocchi edito da Italian Gourmet, 2015
- € 48.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 55.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasticceria in panificio. Dolci da forno, biscotti e lievitati da colazione
- Autore: Flavia Fiocchi
- Editore: Italian Gourmet
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Dolci Pane Biscotti
- Pagine: 207
- ISBN-10: 8898675135
- ISBN-13: 9788898675135
Pasticceria in panificio. Dolci da forno, biscotti e lievitati da colazione: Il panificio contemporaneo vive un momento di rapido cambiamento: sempre meno negozio, sempre più locale. Il moderno panificatore deve perciò essere attento alla domanda della clientela ma ancor di più a formulare un'offerta che copra tutti i momenti della giornata: il cliente apprezza, vede il cambiamento del piccolo forno sotto casa in luogo polifunzionale dedicato alle cose buone. Momento imprescindibile per un ottimo inizio giornata, la colazione può essere resa ancora più speciale con preparazioni ricercate, ispirate ai capolavori di maestri pasticceri: dai lievitati, un cornetto, una nastrina o una duchessa, ai dolci da credenza, una torta paradiso, dei cookies, una carotina o un cake bignè, per chi può concedersi qualche attimo in più prima di iniziare la giornata. Questo è il senso che abbiamo voluto dare a 'Pasticceria in Panificio': un testo che nasce per offrire ai panificatori il meglio delle proposte raccolte in questi anni sulle pagine della rivista "Il Pasticcere". I grandi maestri dell'arte dolce mettono dunque a disposizione dei colleghi panificatori le loro ricette, perché anche in panificio si possano proporre dolci innovativi ma di semplice realizzazione, economicamente convenienti, ma accattivanti nella forma, versatili, creativi, originali, eppure attenti alle bilanciature e in linea con le moderne esigenze di leggerezza...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria in panificio. Dolci da forno, biscotti e lievitati da colazione"
-5%
52 weekend dello spirito. 52 proposte tra arte, fede e bellezza
libro di Fiocchi Flavia
edizioni San Paolo Edizioni collana Guide San Paolo
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria in panificio. Dolci da forno, biscotti e lievitati da colazione"