ricerca
avanzata

Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili - 9788809899469

di Fabrizio Fiorani edito da Giunti Editore, 2020

  • Prezzo di Copertina: € 29.00
  • € 27.55
  • Risparmi il 5% (€ 1.45)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili: Chi l'ha detto che la pasticceria è un'arte da relegare in laboratorio? Con questo libro, il talentuoso pastry chef Fabrizio Fiorani vi dimostrerà esattamente il contrario e, passo dopo passo, vi guiderà fino a permettervi di raggiungere risultati sorprendenti anche a casa. Certo, non si può improvvisare o pensare di centrare l'obiettivo senza il giusto occorrente: ecco perché, nel primo capitolo del volume, Fabrizio ha scelto di raccogliere e raccontarvi la sua selezione di ingredienti e strumenti. E poi via alle tecniche di base, perfette pure per i meno esperti grazie alle foto che illustrano i singoli passaggi, e alle numerose ricette, il tutto sempre supportato dai suoi tanti e preziosi consigli. Indispensabili per sfornare dolci... Perfetti ma non troppo.

Promozione Il libro "Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili"

Altri libri con autore: Fiorani Fabrizio

-5%

Senza zucchero non esisterebbero i pasticcieri libro di Fiorani Fabrizio
Senza zucchero non esisterebbero i pasticcieri
libro di Fiorani Fabrizio 
edizioni Topic collana Progetti speciali
€ 27.00
€ 25.65

-5%

Avanguardia. Ediz. italiana e inglese libro di Fiorani Fabrizio
Avanguardia. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiorani Fabrizio 
edizioni Chiriotti
€ 76.00
€ 72.20

-5%

Tra l'onirico e il reale. Ediz. italiana e inglese libro di Fiorani Fabrizio
Tra l'onirico e il reale. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiorani Fabrizio 
edizioni Chiriotti
€ 74.00
€ 70.30
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Giorni mesi anni di una vita intensa libro di Massari Iginio
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio 
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili"