- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili
Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili - 9788809899469
di Fabrizio Fiorani edito da Giunti Editore, 2020
- Prezzo di Copertina: € 29.00
- € 27.55
-
Risparmi il 5% (€ 1.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili
- Autore: Fabrizio Fiorani
- Editore: Giunti Editore
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 247 x 0 x 0
- ISBN-10: 8809899466
- ISBN-13: 9788809899469
Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili: Chi l'ha detto che la pasticceria è un'arte da relegare in laboratorio? Con questo libro, il talentuoso pastry chef Fabrizio Fiorani vi dimostrerà esattamente il contrario e, passo dopo passo, vi guiderà fino a permettervi di raggiungere risultati sorprendenti anche a casa. Certo, non si può improvvisare o pensare di centrare l'obiettivo senza il giusto occorrente: ecco perché, nel primo capitolo del volume, Fabrizio ha scelto di raccogliere e raccontarvi la sua selezione di ingredienti e strumenti. E poi via alle tecniche di base, perfette pure per i meno esperti grazie alle foto che illustrano i singoli passaggi, e alle numerose ricette, il tutto sempre supportato dai suoi tanti e preziosi consigli. Indispensabili per sfornare dolci... Perfetti ma non troppo.
Promozione Il libro "Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili"
-5%
Senza zucchero non esisterebbero i pasticcieri
libro di Fiorani Fabrizio
edizioni Topic collana Progetti speciali
-5%
Avanguardia. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiorani Fabrizio
edizioni Chiriotti
-5%
Tra l'onirico e il reale. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiorani Fabrizio
edizioni Chiriotti
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili"