- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Senza zucchero non esisterebbero i pasticcieri
Senza zucchero non esisterebbero i pasticcieri - 9791281608030
di Fabrizio Fiorani edito da Topic, 2024
- Prezzo di Copertina: € 27.00
- € 25.65
-
Risparmi il 5% (€ 1.35)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Senza zucchero non esisterebbero i pasticcieri
- Autore: Fabrizio Fiorani
- Editore: Topic
- Collana: Progetti speciali
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 210 x 210 x 0
- ISBN-13: 9791281608030
Senza zucchero non esisterebbero i pasticcieri: Zucchero è un racconto che parte dall'essenza degli ingredienti, dalla freschezza del latte fino al profumo intenso della vaniglia del Madagascar. Zucchero è una raccolta di ricette per dolci dalla straordinaria qualità, ma anche di esperienze per immergersi nel mondo creativo di uno dei pasticcieri italiani più rinomati al mondo. Zucchero è l'idea di pasticceria italiana contemporanea di Fabrizio Fiorani.
Promozione Il libro "Senza zucchero non esisterebbero i pasticcieri" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Senza zucchero non esisterebbero i pasticcieri"
-5%
Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili
libro di Fiorani Fabrizio
edizioni Giunti Editore
-5%
Avanguardia. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiorani Fabrizio
edizioni Chiriotti
-5%
Tra l'onirico e il reale. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiorani Fabrizio
edizioni Chiriotti
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Senza zucchero non esisterebbero i pasticcieri"