- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina
Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina - 9788863734164
di Ilaria Fioravanti Scolaro Maria Giulia edito da SAGEP, 2016
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina
- Autori : Ilaria Fioravanti Scolaro Maria Giulia
- Editore: SAGEP
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Rose Culinaria
- Pagine: 128
- ISBN-10: 886373416X
- ISBN-13: 9788863734164
Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina: La rosa, coltivata fin dai tempi più antichi, è da sempre il fiore più amato. Un percorso lungo e antico attraverso la storia, la cultura e la cucina di una valle ligure - la Valle Scrivia - che ha per protagonista i "petali di rose": dalla cosmetica e dalla farmacopea fino alla cucina di casa nostra. Un aspetto nuovo e particolare che caratterizza in ambito culinario le rose, per riscoprirne il profumo e l'antico sapore in dessert e bevande.
The rose, cultivated since ancient times, has always been the most beloved flower. A long and ancient history, culture and cuisine of a Ligurian Valley-la Valle Scrivia-starring the "rose petals": from cosmetics and Pharmacopoeia up to the kitchen of our House. Looks new and particular culinary environment that characterises the roses, to rediscover the scent and the ancient taste in dessert and drinks.
Promozione Il libro "Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina"
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rosa rosae. Declinare la rosa in cucina"