- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Lievitati di Liguria. Dolci&salati
Lievitati di Liguria. Dolci&salati - 9788863735055
di Ilaria Fioravanti Valentina Venuti edito da SAGEP, 2017
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Lievitati di Liguria. Dolci&salati
- Autori : Ilaria Fioravanti Valentina Venuti
- Editore: SAGEP
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina ligure
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8863735050
- ISBN-13: 9788863735055
Lievitati di Liguria. Dolci&salati: Il libro, scritto a quattro mani da Valentina Venuti ed Ilaria Fioravanti, nasce dal desiderio comune di rendere omaggio e divulgazione a specialità di prodotti lievitati della tradizione ligure, dolci e salati, spesso poco documentati o addirittura dimenticati. Particolare attenzione viene data ai prodotti tipici della Riviere, di levante e di ponente, sempre un po' dimenticate o marginali nella bibliografia comune. I pani, le innumerevoli focacce, varianti della classica e conosciuta versione all'olio, insieme ai pandolci e altri dolci delle feste sono i protagonisti di questo racconto, non solo ricettario, dove tutte le specialità sono descritte oltre che negli ingredienti e nei procedimenti, anche nella loro storia, origine e specificità attraverso racconti, aneddoti, leggende e tradizioni del luogo in cui sono nate.
The book, written by Valentina Came and John Farrow, born from the common desire to pay tribute and disclosure to specialty cakes of pesto, sweet and savory, often poorly documented or even forgotten. Particular attention is given to the typical products of the Riviere, of East and West, always a bit forgotten or marginalized in the bibliography common. Breads, buns, and countless classical variants known oil version, along with pandolci and other festive sweets are the protagonists of this story, not just the cookbook, where all specialties are described as well as the ingredients and proceedings, even in their history, origin and specificity through stories, anecdotes, legends and traditions of the place where they were born.
Promozione Il libro "Lievitati di Liguria. Dolci&salati" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lievitati di Liguria. Dolci&salati"
-5%
Il frutto paziente. La castagna in Liguria. Cultura, ricette, tradizione
libro di Fioravanti Ilaria
Venuti Valentina
edizioni SAGEP
Di terra e di mare. La cucina di Camogli e del Golfo Paradiso
libro di Fioravanti Ilaria
Venuti Valentina
edizioni Ultima Spiaggia collana Le guide
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lievitati di Liguria. Dolci&salati"