- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- L'aurora nelle quattro stagioni. Briciole di storia e di ricette
L'aurora nelle quattro stagioni. Briciole di storia e di ricette - 9788889064894
di Rita Fiordalisi edito da Orizzonti Meridionali, 2010
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'aurora nelle quattro stagioni. Briciole di storia e di ricette
- Autore: Rita Fiordalisi
- Editore: Orizzonti Meridionali
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 152
- ISBN-10: 8889064897
- ISBN-13: 9788889064894
L'aurora nelle quattro stagioni. Briciole di storia e di ricette: L'aurora nelle quattro stagioni. Briciole di storia e di ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'aurora nelle quattro stagioni. Briciole di storia e di ricette"
La luna di Fallistro
libro di Fiordalisi Rita
edizioni Erranti collana I racconti di Fallistro
€ 10.00
Il canto del pettirosso. Storia di un palazzo tra amori, passioni e lotte
libro di Fiordalisi Rita
edizioni Apollo Edizioni collana Il tempo
€ 15.00
L'ultima carezza di Vincenzo. L'amore di Mariangela e l'anelito alla libertà di Capobianco
libro di Fiordalisi Rita
edizioni Progetto 2000 collana L'inchiostro della memoria
€ 10.00
Bernardino Telesio nella sua Cosenza. Una vita in un itinerario
libro di Fiordalisi Rita
edizioni Orizzonti Meridionali
€ 20.00
Per amore di Francesco. Dal 1519 un viaggio nell'illustrazione dei libri attraverso Francesco di Paola
libro di Fiordalisi Rita
edizioni Falco Editore
€ 14.00
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
disponibilità immediata
€ 59.00
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 49.90
€ 47.41
-5%
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
libro di Ducasse Alain
Piège J. (cur.)
Didier E. (cur.)
Cerutti F. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'aurora nelle quattro stagioni. Briciole di storia e di ricette"