- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il buon tartufo. Usi e costumi del «diamante» della tavola
Il buon tartufo. Usi e costumi del «diamante» della tavola - 9788883048135
di Aldo Fiordelli edito da Polistampa, 2005
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il buon tartufo. Usi e costumi del «diamante» della tavola
- Autore: Aldo Fiordelli
- Editore: Polistampa
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Tartufi
- Pagine: 104
- Dimensioni mm: 240 x 170 x 0
- ISBN-10: 888304813X
- ISBN-13: 9788883048135
Il buon tartufo. Usi e costumi del «diamante» della tavola: Il libro si diverte a ripercorrere certa storia della gastronomia da Apicio alla cucina molecolare passando per "il Trinciante", Vatel, Artusi. Si addentra in argomentazioni tecniche sulle proprietà reali e presunte del tartufo, a letto come in cucina. Si prende la briga di mettere in guardia i lettori sulla differenza tra truffe detto alla francese e le truffe più comuni in cui capita d'imbattersi. Si lascia irretire dai racconti e dagli aneddoti dei tartufai, non senza carpirne alcuni preziosi segreti, anche geografici. Vaga per le regioni a vocazione tartufigena distraendosi da altre meraviglie. Si fa intenerire dalla gioiosa levità della ricerca nella mente dei cani da tartufi, i lagotti in particolare.
The book has fun to review some history of gastronomy from Apicius molecular cuisine through the "Trinciante", Vatel, Artusi. Goes into technical arguments about the alleged and real truffles in bed as in the kitchen. You take the trouble to warn readers about the difference between French and the most common fraud scams mentioned that happen on bump. You leave ensnared by the stories and anecdotes of truffle hunters, not without snatch some precious secrets, even geography.
Wandering in the regions to vocation truffle distracting from other wonders.
Do you Tenderize the search joyful lightness in the minds of dogs truffle, the Lagotto in particular.
Promozione Il libro "Il buon tartufo. Usi e costumi del «diamante» della tavola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il buon tartufo. Usi e costumi del «diamante» della tavola"
-5%
Maremma Toscana. A journey through people, places and tastes. Ediz. multilingue
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
Risotto alla milanese. Il piatto della tradizione interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
Vito Mollica. Invito a cena al Palagio di Firenze. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Trenta Editore
Sua maestà il tartufo. Le storie, i cani, la ricerca, la cucina
libro di Daprati Andrea
edizioni Todaro collana Mentaerosmarino
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il buon tartufo. Usi e costumi del «diamante» della tavola"