- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana...
Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese - 9788864820606
di Aldo Fiordelli edito da Gruppo Editoriale, 2023
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Aldo Fiordelli
- Editore: Gruppo Editoriale
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 196
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 210
- ISBN-10: 8864820604
- ISBN-13: 9788864820606
Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese: Cacio&Pepe è, con pochi dubbi, un caposaldo della cucina italiana e uno dei piatti più rappresentativi della cucina romana. Ormai italianizzato ed esportato, è al centro ancora oggi di una continua evoluzione, attraverso le versioni pop e di alta cucina dei grandi chef. Il libro si prefigge di ripercorrere la storia e le tradizioni del piatto più conosciuto di Roma e provincia: dal formaggio alla pasta, dal pepe al sale. Cuore del nuovo libro l'ampia selezione di locali, tra ristoranti e osterie, che cucinano le migliori Cacio&Pepe di Roma, della provincia, in Italia e nelle principali capitali mondiali. Non senza gli abbinamenti, come da tradizione, con le migliori etichette di vino. A guidarci in questo viaggio goloso, approfondito, variegato e appassionante Aldo Fiordelli, giornalista e critico gastronomico della guida de L'Espresso. Ogni luogo del gusto avrà una selezione dei migliori vini, perfetti per un abbinamento al Cacio&Pepe. Il libro è stato realizzato con la collaborazione del Consorzio del Pecorino Romano e sarà distribuito nelle migliori librerie d'Italia. Introduzione di Davide Paolini.
Promozione Il libro "Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese"
-5%
Maremma Toscana. A journey through people, places and tastes. Ediz. multilingue
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
Risotto alla milanese. Il piatto della tradizione interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
Il buon tartufo. Usi e costumi del «diamante» della tavola
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Polistampa
Vito Mollica. Invito a cena al Palagio di Firenze. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Trenta Editore
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese"