ricerca
avanzata

Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese - 9788864820606

di Aldo Fiordelli edito da Gruppo Editoriale, 2023

  • Prezzo di Copertina: € 15.00
  • € 14.25
  • Risparmi il 5% (€ 0.75)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese: Cacio&Pepe è, con pochi dubbi, un caposaldo della cucina italiana e uno dei piatti più rappresentativi della cucina romana. Ormai italianizzato ed esportato, è al centro ancora oggi di una continua evoluzione, attraverso le versioni pop e di alta cucina dei grandi chef. Il libro si prefigge di ripercorrere la storia e le tradizioni del piatto più conosciuto di Roma e provincia: dal formaggio alla pasta, dal pepe al sale. Cuore del nuovo libro l'ampia selezione di locali, tra ristoranti e osterie, che cucinano le migliori Cacio&Pepe di Roma, della provincia, in Italia e nelle principali capitali mondiali. Non senza gli abbinamenti, come da tradizione, con le migliori etichette di vino. A guidarci in questo viaggio goloso, approfondito, variegato e appassionante Aldo Fiordelli, giornalista e critico gastronomico della guida de L'Espresso. Ogni luogo del gusto avrà una selezione dei migliori vini, perfetti per un abbinamento al Cacio&Pepe. Il libro è stato realizzato con la collaborazione del Consorzio del Pecorino Romano e sarà distribuito nelle migliori librerie d'Italia. Introduzione di Davide Paolini.

Promozione Il libro "Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese"

Altri libri con autore: Fiordelli Aldo

-5%

Maremma Toscana. A journey through people, places and tastes. Ediz. multilingue libro di Fiordelli Aldo
Maremma Toscana. A journey through people, places and tastes. Ediz. multilingue
libro di Fiordelli Aldo 
edizioni Gruppo Editoriale
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Risotto alla milanese. Il piatto della tradizione interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese libro di Fiordelli Aldo
Risotto alla milanese. Il piatto della tradizione interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo 
edizioni Gruppo Editoriale
€ 15.00
€ 14.25

-5%

La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese libro di Fiordelli Aldo
La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo 
edizioni Gruppo Editoriale
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il buon tartufo. Usi e costumi del «diamante» della tavola libro di Fiordelli Aldo
Il buon tartufo. Usi e costumi del «diamante» della tavola
libro di Fiordelli Aldo 
edizioni Polistampa
€ 10.00
€ 9.50
Vito Mollica. Invito a cena al Palagio di Firenze. Ediz. italiana e inglese libro di Fiordelli Aldo
Vito Mollica. Invito a cena al Palagio di Firenze. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo 
edizioni Trenta Editore
€ 48.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina libro di Fossati Giovanni B.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B. 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese"