- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese
La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese - 9788864820385
di Aldo Fiordelli edito da Gruppo Editoriale, 2019
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Aldo Fiordelli
- Editore: Gruppo Editoriale
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Carne
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 0
- ISBN-10: 8864820388
- ISBN-13: 9788864820385
La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese: La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese
Promozione Il libro "La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese"
-5%
Maremma Toscana. A journey through people, places and tastes. Ediz. multilingue
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
Risotto alla milanese. Il piatto della tradizione interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
Il buon tartufo. Usi e costumi del «diamante» della tavola
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Polistampa
Vito Mollica. Invito a cena al Palagio di Firenze. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Trenta Editore
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese"