- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Risotto alla milanese. Il piatto della tradizione interpretato dai migliori...
Risotto alla milanese. Il piatto della tradizione interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese - 9788864820491
di Aldo Fiordelli edito da Gruppo Editoriale, 2021
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Risotto alla milanese. Il piatto della tradizione interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Aldo Fiordelli
- Editore: Gruppo Editoriale
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8864820493
- ISBN-13: 9788864820491
Risotto alla milanese. Il piatto della tradizione interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese: Risotto alla milanese. Il piatto della tradizione interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
Promozione Il libro "Risotto alla milanese. Il piatto della tradizione interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Risotto alla milanese. Il piatto della tradizione interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese"
-5%
Maremma Toscana. A journey through people, places and tastes. Ediz. multilingue
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
Il buon tartufo. Usi e costumi del «diamante» della tavola
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Polistampa
Vito Mollica. Invito a cena al Palagio di Firenze. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Trenta Editore
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Risotto alla milanese. Il piatto della tradizione interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese"