- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Vito Mollica. Invito a cena al Palagio di Firenze. Ediz. italiana e inglese
Vito Mollica. Invito a cena al Palagio di Firenze. Ediz. italiana e inglese - 9788896923382
di Aldo Fiordelli edito da Trenta Editore, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Vito Mollica. Invito a cena al Palagio di Firenze. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Aldo Fiordelli
- Editore: Trenta Editore
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 199
- Traduttore: Farrell H.
- ISBN-10: 8896923387
- ISBN-13: 9788896923382
Vito Mollica. Invito a cena al Palagio di Firenze. Ediz. italiana e inglese: La storia, i viaggi, le esperienze e le ricette. Vito Mollica giovanissimo e brillante chef del ristorante Il Palagio del Four Seasons di Firenze racconta così la sua vita in cucina: un percorso che lo ha portato in Europa e nel mondo, sempre nel posto giusto al momento giusto (con Adrià in Spagna, con Berton in Italia, con Michel Bourdin a Londra, prima di atterrare a Praga per ricevere, sempre al Four Seasons, la prima stella). Oggi il suo menu spazia nelle regioni italiane, scegliendo come punto di partenza sempre i migliori prodotti per dare forma e vita a piatti dai gusti intensi e decisi, mai troppo elaborati, corretti nella sostanza e nella presenza, all'altezza di un grande della cucina italiana contemporanea. Buona lettura!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vito Mollica. Invito a cena al Palagio di Firenze. Ediz. italiana e inglese"
-5%
Maremma Toscana. A journey through people, places and tastes. Ediz. multilingue
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
Risotto alla milanese. Il piatto della tradizione interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Gruppo Editoriale
-5%
Il buon tartufo. Usi e costumi del «diamante» della tavola
libro di Fiordelli Aldo
edizioni Polistampa
-15%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-15%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-15%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
-15%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vito Mollica. Invito a cena al Palagio di Firenze. Ediz. italiana e inglese"