- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il grande libro del pane. Più di 250 ricette tradizionali e sfiziose per un...
Il grande libro del pane. Più di 250 ricette tradizionali e sfiziose per un classico della cucina italiana. Ediz. illustrata - 9788854186842
di Lorena Fiorini edito da Newton Compton Editori, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro del pane. Più di 250 ricette tradizionali e sfiziose per un classico della cucina italiana. Ediz. illustrata
- Autore: Lorena Fiorini
- Editore: Newton Compton Editori
- Collana: Manuali di cucina , Nr. 34
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Pane
- Pagine: 286
- Dimensioni mm: 240 x 240 x 30
- ISBN-10: 8854186848
- ISBN-13: 9788854186842
Il grande libro del pane. Più di 250 ricette tradizionali e sfiziose per un classico della cucina italiana. Ediz. illustrata: Acqua, farina e lievito. Ripartire dal pane per scoprire antichi sapori, rivalutare prodotti tipici, conservare un patrimonio fatto di consistenze, gusti e saperi. Rintracciare ricette di usanze e buona cucina, rispolverare antiche attività fatte di magia, di attese, dove gli elementi cambiano aspetto, lievitano, e il profumo finisce per entusiasmare gli spazi. Un viaggio attraverso gli oltre 200 tipi di pane della nostra tradizione preparati con abilità e fantasia dai nostri maestri panettieri: forme diverse, varietà di ingredienti, differenti modalità di lavorazione e cottura, impiego di materie prime sempre più raffinate. Un libro per raccontare come preparare il pane, dai preliminari alla conservazione, i diversi modi per panificare e lievitare, da quelli più antichi alle tecniche moderne e innovative. E poi un ricco indice di oltre 200 ricette per scoprire nel pane l'ingrediente principale: antipasti, primi, secondi, contorni e dolci, menù ricercati che rendono un alimento semplice e raffi nato eccezionale ingrediente di piatti prelibati. Un volume completo per ricondurre il pane agli onori che merita recuperando la dignità del lavoro artigianale, la creatività, la fantasia, che unite all'esperienza, donano un prodotto indispensabile nella vita quotidiana.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro del pane. Più di 250 ricette tradizionali e sfiziose per un classico della cucina italiana. Ediz. illustrata"
Il pensiero di Stanislao Nievo sulla scrittura
libro di Fiorini Lorena
edizioni Terra d'Ulivi collana Libera
-5%
Batty, sono Bruno. Raccontato da Bruno Fiorilli
libro di Fiorini Lorena
edizioni Edizioni Thyrus collana Nuova collana letteraria
Il peperoncino. Ricette, sfizi, segreti, rimedi naturali, storia, miti e scienza
libro di Fiorini Lorena
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro del pane. Più di 250 ricette tradizionali e sfiziose per un classico della cucina italiana. Ediz. illustrata"