- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il peperoncino. Ricette, sfizi, segreti, rimedi naturali, storia, miti e scienza
Il peperoncino. Ricette, sfizi, segreti, rimedi naturali, storia, miti e scienza - 9788854129528
di Lorena Fiorini edito da Newton Compton, 2011
- € 12.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il peperoncino. Ricette, sfizi, segreti, rimedi naturali, storia, miti e scienza
- Autore: Lorena Fiorini
- Editore: Newton Compton
- Collana: Grandi manuali Newton , Nr. 171
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Peperoncino Culinaria
- Pagine: 448
- Dimensioni mm: 219 x 0 x 38
- ISBN-10: 8854129526
- ISBN-13: 9788854129528
Il peperoncino. Ricette, sfizi, segreti, rimedi naturali, storia, miti e scienza: Cucinare col peperoncino, curarsi col peperoncino, coccolarsi col peperoncino, innamorarsi col peperoncino. E la spezia più diffusa al mondo: cresce ovunque, richiede poco lavoro, può essere utilizzato in migliaia di modi, fresco o essiccato. Protagonista di numerose pietanze, è un apprezzato rimedio naturale, ricco di vitamine. Viene usato per le diete, attenua malesseri, ridona energia, cura la bellezza. E ritenuto, da sempre, un potente talismano, un portafortuna che conduce al sorriso, un elisir d'amore ed erotismo. Dagli antipasti ai primi, dai secondi alle salse, dai dolci ai liquori, ecco 500 ricette per migliorare la tua dieta con il peperoncino. 500 consigli su come usarlo, quando usarlo e per cosa usarlo. Un piccolo ma efficace aiuto per rendere la tua vita più piccante e, soprattutto, sana.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il peperoncino. Ricette, sfizi, segreti, rimedi naturali, storia, miti e scienza"
Il pensiero di Stanislao Nievo sulla scrittura
libro di Fiorini Lorena
edizioni Terra d'Ulivi collana Libera
-5%
Batty, sono Bruno. Raccontato da Bruno Fiorilli
libro di Fiorini Lorena
edizioni Edizioni Thyrus collana Nuova collana letteraria
Il grande libro del pane. Più di 250 ricette tradizionali e sfiziose per un classico della cucina italiana. Ediz. illustrata
libro di Fiorini Lorena
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Il peperoncino. Ricette, sfizi, segreti, rimedi naturali, storia, miti e scienza
libro di Fiorini Lorena
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il peperoncino. Ricette, sfizi, segreti, rimedi naturali, storia, miti e scienza"