- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Tecniche di cottura. Titolo venduto in abbinamento ad altri titoli della collana...
Tecniche di cottura. Titolo venduto in abbinamento ad altri titoli della collana Cucina naturale - 9788858014127
di Alberto Fiorito Daniela Vettori edito da Gribaudo, 2016
- Prezzo di Copertina: € 8.90
- € 4.01
-
Risparmi il 55% (€ 4.89)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecniche di cottura. Titolo venduto in abbinamento ad altri titoli della collana Cucina naturale
- Autori : Alberto Fiorito Daniela Vettori
- Editore: Gribaudo
- Collana: Cucina naturale
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 109
- ISBN-10: 885801412X
- ISBN-13: 9788858014127
Tecniche di cottura. Titolo venduto in abbinamento ad altri titoli della collana Cucina naturale: Le varie tipologie di cottura: a vapore, alla griglia, a bagnomaria, in forno, in casseruola, ma anche preparazioni crude o marinate, e ancora tante ricette suddivise tra colazione, pranzo, spuntini, cena per gustare focacce, pancake, spiedini, pilaf, tartare, carpaccio, bocconcini, hamburger, creme, torte...
The various types of cooking: steam, grilled, in a double boiler, oven, casserole, but also raw or marinated preparations, and yet many recipes divided into breakfast, lunch, snacks, dinner to enjoy cakes, pancakes, kebabs, pilaf, beef tartare, carpaccio, morsels, burgers, creams, cakes ...
Promozione Il libro "Tecniche di cottura. Titolo venduto in abbinamento ad altri titoli della collana Cucina naturale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di cottura. Titolo venduto in abbinamento ad altri titoli della collana Cucina naturale"
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di cottura. Titolo venduto in abbinamento ad altri titoli della collana Cucina naturale"