- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Buono da pensare buono da mangiare. Le ricette della salute. Ediz. speciale
Buono da pensare buono da mangiare. Le ricette della salute. Ediz. speciale - 9788894100488
di Alberto Firenze edito da IDIMED, 2023
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Buono da pensare buono da mangiare. Le ricette della salute. Ediz. speciale
- Autore: Alberto Firenze
- Editore: IDIMED
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 176
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8894100480
- ISBN-13: 9788894100488
Buono da pensare buono da mangiare. Le ricette della salute. Ediz. speciale: Frutto dell'esperienza di chi, in ambiente ospedaliero, si confronta ogni giorno con la malattia, il testo ha l'ambizione di informare, descrivere, rappresentare e convincere i lettori a scegliere con coscienza, responsabilità e sagace intelligenza la loro alimentazione quotidiana. Offre anche l'opportunità di "conoscere" una sana alimentazione che non sacrifica il gusto e conserva intatto il piacere della tavola attraverso "i segreti del mestiere" che gli chef e i pasticceri ci svelano nella scelta degli ingredienti e delle tecniche di lavorazione. Il testo approfondisce gli aspetti della nutrizione umana con particolare riferimento al modello alimentare della Dieta mediterranea e alla prevenzione primaria. gli aspetti salienti della piramide: cereali, frutta e verdura, legumi, olio EVO, pesce, spezie, erbe aromatiche, ... non dimenticando lo stile di vita, l'attività fisica e la regola del piatto. Sono state inoltre inserite ricette salutistiche per crescere in salute, prevenire le malattie e invecchiare con successo, alcune complete di codice QR con video-ricette. L'obiettivo è unire teoria, cultura e pratica, attuando il principio consolidato che la salute comincia a tavola.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Buono da pensare buono da mangiare. Le ricette della salute. Ediz. speciale"
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Buono da pensare buono da mangiare. Le ricette della salute. Ediz. speciale"