ricerca
avanzata

Besser essen in den Bergen. Handbuch für eine nachhaltige alpine Ernährung. Mit 40 regionalen und saisonalen Rezepten - 9788868397098

di Christian Fischer Silke Raffeiner Südtiroler Ernährungsrat (cur.) edito da Athesia, 2023

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Besser essen in den Bergen. Handbuch für eine nachhaltige alpine Ernährung. Mit 40 regionalen und saisonalen Rezepten: Besser essen in den Bergen. Handbuch für eine nachhaltige alpine Ernährung. Mit 40 regionalen und saisonalen Rezepten

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Besser essen in den Bergen. Handbuch für eine nachhaltige alpine Ernährung. Mit 40 regionalen und saisonalen Rezepten"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Besser essen in den Bergen. Handbuch für eine nachhaltige alpine Ernährung. Mit 40 regionalen und saisonalen Rezepten"