- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina araba. Ediz. illustrata
La cucina araba. Ediz. illustrata - 9788809051898
di Martha Fischer Gioffrè R. (cur.) edito da Giunti Editore, 2007
- € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina araba. Ediz. illustrata
- Autori : Martha Fischer Gioffrè R. (cur.)
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina araba
- Pagine: 128
- Curatore: Gioffrè R.
- ISBN-10: 8809051890
- ISBN-13: 9788809051898
La cucina araba. Ediz. illustrata: Le luci e i colori della gastronomia araba abbinati a testi rivisti da chef esperti: importanti ristoranti etnici hanno messo a disposizione i loro cuochi, le loro cucine e la loro consulenza per realizzare nella maniera migliore i piatti qui presentati.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina araba. Ediz. illustrata"
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina araba. Ediz. illustrata"