ricerca
avanzata

L'eredità culinaria delle Alpi. La storia dell'alimentazione nell'area alpina - 9788877136732

di Dominik Flammer Sylvan Müller edito da Casagrande, 2013

  • Prezzo di Copertina: € 75.00
  • € 71.25
  • Risparmi il 5% (€ 3.75)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'eredità culinaria delle Alpi. La storia dell'alimentazione nell'area alpina: "L'eredità culinaria delle Alpi" è un viaggio tra i prodotti di tutto l'arco alpino: dalla carne al pesce d'acqua dolce, dalla frutta alle verdure, dal formaggio alle erbe selvatiche, le Alpi racchiudono in scenari unici storie di prodotti prelibati e di famiglie che da generazioni dedicano la loro vita a coltivazioni e allevamenti con una passione e una cura che ne garantiscono sempre l'alta qualità. Organizzato in sezioni tematiche (la cultura cerealicola alpina, il grasso, i formaggi, le antiche razze di bestiame, il pesce, la frutta e la verdura, le piante spontanee, le spezie, gli aromi, l'alimentazione in tempi di magra), il volume è corredato di immagini che fotografano paesaggi, prodotti e produttori, a restituire il riflesso più autentico della vita che scorre nelle valli alpine. Un glossario e un fitto elenco di indirizzi di riferimento rendono infine "L'eredità culinaria delle Alp" un'opera di consultazione, nella quale trovare informazioni precise su prodotti e produttori.
"The culinary heritage of the Alps" is a journey through the products in the Alps: from meat to fish, freshwater, from fruit to vegetables, from cheese with wild herbs, the Alps have unique stories of delicious products and generations of families who dedicate their lives to crops and livestock with a passion and a cure that will always guarantee high quality. Organized into thematic sections (the Alpine cereal culture, the fat, the cheeses, the ancient breeds of livestock, fish, fruit and vegetables, wild plants, spices, flavourings, food in lean times), the volume includes pictures photographing landscapes, products and manufacturers, to return the truest reflection of life that flows in the alpine valleys. A glossary and a full address list of reference make it finally "the culinary heritage of the Alp" a useful reference work, where to find accurate information about products and manufacturers.

Promozione Il libro "L'eredità culinaria delle Alpi. La storia dell'alimentazione nell'area alpina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'eredità culinaria delle Alpi. La storia dell'alimentazione nell'area alpina"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'eredità culinaria delle Alpi. La storia dell'alimentazione nell'area alpina"