- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo
Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo - 9788874551521
di Sharon Flynn edito da Atlante, 2019
- Prezzo di Copertina: € 29.50
- € 13.28
-
Risparmi il 55% (€ 16.22)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo
- Autore: Sharon Flynn
- Editore: Atlante
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Macrobiotica Fermentazione
- Pagine: 223
- Traduttore: Olivieri G.
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 30
- ISBN-10: 8874551525
- ISBN-13: 9788874551521
Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo: "Fermenti" è un viaggio nel mondo per molti sconosciuto della fermentazione alimentare. Yogurt, kefir, crauti, verdure in salamoia, kvass, idromele, piatti orientali come il miso e ingredienti di base come il koji: attraverso spiegazioni esaurienti, esempi pratici e gustose ricette, Sharon Flynn vi insegna a produrre e conservare bevande, latticini, verdure, salse e condimenti in modo semplice e naturale. I microrganismi che danno vita alla fermentazione, spesso già presenti negli alimenti, si possono ottenere e riprodurre con facilità. Tutto ciò che serve è un po' di curiosità, pazienza e voglia di mettersi in gioco.
"Ferments" is a journey into the world for many unknown food fermentation. Yogurt, kefir, sauerkraut, pickled vegetables, kvass, mead, oriental dishes such as miso and basic ingredients such as koji: through comprehensive explanations, practical examples and tasty recipes, Sharon Flynn teaches you how to produce and store drinks, dairy products, vegetables, sauces and toppings in a simple and natural way. The microorganisms that give life to fermentation, often already present in food, can be obtained and reproduced with ease. All you need is a bit of curiosity, patience and the desire to get involved.
Promozione Il libro "Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo"
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo"