- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina....
Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina. Ediz. illustrata - 9791259852960
di Tommaso Foglia edito da HarperCollins Italia, 2023
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina. Ediz. illustrata
- Autore: Tommaso Foglia
- Editore: HarperCollins Italia
- Collana: HARPERCOLLINS
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 22
- ISBN-13: 9791259852960
Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina. Ediz. illustrata: La dolcezza della tradizione si sposa con l'arte dell'alta pasticceria. Le ricette dei dolci più amati della grande tradizione sono proposte in due versioni: la versione "classica", per apprendere le basi e preparare dolci a regola d'arte, e la versione "pastry chef", una rivisitazione in cui Tommaso Foglia dà libero sfogo alla sua vena creativa e gli aspiranti pasticceri possono mettersi alla prova sotto la guida sicura di un maestro d'eccezione. Dalla pastiera alla caprese, dalla brioche al bignè, dal millefoglie al tiramisù: una scuola di pasticceria nella tua cucina, con i preziosi consigli e gli accorgimenti tecnici di un executive pastry chef innamorato della sua professione.
Promozione Il libro "Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina. Ediz. illustrata"
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina. Ediz. illustrata"