- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La cucina come una volta. Storie, segreti e antiche ricette da monasteri e conventi
La cucina come una volta. Storie, segreti e antiche ricette da monasteri e conventi - 9788862409148
di Foli Anna Maria edito da TS - Terra Santa, 2021
- Prezzo di Copertina: € 24.00
- € 20.40
-
Risparmi il 15% (€ 3.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina come una volta. Storie, segreti e antiche ricette da monasteri e conventi
- Autore: Foli Anna Maria
- Editore: TS - Terra Santa
- Collana: Varia
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 264
- ISBN-10: 8862409141
- ISBN-13: 9788862409148
La cucina come una volta. Storie, segreti e antiche ricette da monasteri e conventi: Compiendo una sorta di pellegrinaggio gastronomico, l'autrice entra nei più famosi luoghi di pace e spiritualità usando la porta della cucina e propone ricette originali che suore, monaci e frati cucinieri le hanno voluto regalare. Attraverso i piatti proposti, il libro fa scoprire un mondo ancora oggi carico di fascino, quello della vita in monastero, in un percorso che è - insieme - gastronomico, culturale ed esistenziale. Un grande repertorio di ricette attinte alla sapienza culinaria di monasteri e conventi: la storia, le curiosità e gli antichi segreti, insieme a dosi, fasi di preparazione, tempi di cottura e realizzazione. Un "pellegrinaggio gastronomico" ricco di consigli per la cura e il mantenimento della salute attraverso una cucina semplice, economica e rispettosa dell'ambiente. Il ricettario è diviso per portate, secondo la disponibilità stagionale degli ingredienti: primi, carne, pesce, formaggi, uova, verdure, pane, dolci, vini e liquori. Con tanti aneddoti legati a ogni pietanza.
Promozione Il libro "La cucina come una volta. Storie, segreti e antiche ricette da monasteri e conventi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina come una volta. Storie, segreti e antiche ricette da monasteri e conventi"
-15%
Come Francesco inventò il presepe. Viaggio nel cuore della tradizione cristiana e nella magia dei presepi viventi
libro di Foli Anna Maria
edizioni TS - Terra Santa collana Frate francvesco 2023 2026
-15%
Erbario monastico. Dall'antica sapienza di monasteri e conventi le erbe, i fiori e le piante che curano e nutrono per ritrovare energia fisica, mentale e spirituale
libro di Foli Anna Maria
edizioni TS - Terra Santa collana Varia
Grande storia dei giubilei. Dalle antiche origini ebraiche a oggi
libro di Foli Anna Maria
edizioni TS - Terra Santa collana Varia
-15%
La biblioteca dell'anima. 100 capolavori che ti salvano la vita
libro di Foli Anna Maria
edizioni TS - Terra Santa collana Varia
-15%
La farmacia di Dio. Antichi rimedi per la salute, il buon umore, la bellezza e la longevità dalla tradizione monastica e francescana. Ediz. ampliata
libro di Foli Anna Maria
edizioni TS - Terra Santa collana Varia
-15%
Ricette d'Oriente. Le religioni a tavola
libro di Foli Anna Maria
edizioni TS - Terra Santa collana Varia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina come una volta. Storie, segreti e antiche ricette da monasteri e conventi"