- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Segreti di cucina. Trucchi, tecniche e ricette della gastronomia italiana
Segreti di cucina. Trucchi, tecniche e ricette della gastronomia italiana - 9788897893745
di Marco Follieri edito da Rogiosi, 2014
- € 14.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.16
-
Risparmi il 5% (€ 0.74)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Segreti di cucina. Trucchi, tecniche e ricette della gastronomia italiana
- Autore: Marco Follieri
- Editore: Rogiosi
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 112
- Dimensioni mm: 202 x 262 x 9
- ISBN-10: 8897893740
- ISBN-13: 9788897893745
Segreti di cucina. Trucchi, tecniche e ricette della gastronomia italiana: Segreti di cucina. Trucchi, tecniche e ricette della gastronomia italiana
Promozione Il libro "Segreti di cucina. Trucchi, tecniche e ricette della gastronomia italiana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Segreti di cucina. Trucchi, tecniche e ricette della gastronomia italiana"
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Segreti di cucina. Trucchi, tecniche e ricette della gastronomia italiana"