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Cioccolato creativo. Animazioni per la vetrina e le festività - 9788832143034

di Emmanuele Forcone edito da Italian Gourmet, 2019

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Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cioccolato creativo. Animazioni per la vetrina e le festività: Il filo conduttore di questo volume, che tanto è piaciuto da arrivare a una ristampa, è il cioccolato, declinato in tutte le sue forme e stagioni, con particolare attenzione alla Pasqua e al Natale, terreno di elezione del maestro Emanuele Forcone, già membro Ampi. Tutti i pasticceri sanno molto bene come oggi sia importante proporre al cliente una selezione di piccoli grandi soggetti in cioccolato che sia accattivante, divertente e originale. Un lavoro che necessita di una buona manualità, esperienza e creatività: ma con i giusti insegnamenti, i risultati sono garantiti, la marginalità dei ricavi notevole e il tempo impiegato, decisamente ben speso. Con questo volume, Emmanuele Forcone guida il lettore passo dopo passo, attraverso dettagliati step di lavorazione, alla realizzazione degli elementi di base della soggettistica in cioccolato, in modo che ciascun professionista sia poi libero di assemblarli secondo le proprie necessità. A questa prima parte fa naturalmente seguito - splendidamente fotografata - la sezione di pièce finite, descritte nei dettagli e corredate da specifiche tecniche e suggerimenti di vendita. La vendita dei soggetti di cioccolato ruota attorno alle due festività cardine in pasticceria, la Pasqua e il Natale, ma oltre a queste due macro-sezioni, il volume del maestro Forcone propone anche il tema sempre apprezzato dello zoo degli animali e quello dei personaggi dell'orto, tra i più amati dai bambini. Un volume dunque che mancava nel panorama della pasticceria moderna, in grado di suggerire al professionista nuove tecniche di realizzazione dei sogget
The leitmotif of this volume, which so much liked to arrive at a reprint, is the chocolate, declined in all its forms and seasons, with particular attention to Easter and Christmas, the land of choice of maestro Emanuele Forcone, already a large member. All pastry chefs know very well how important it is today to propose to the customer a selection of small big subjects in chocolate that is captivating, fun and original. A job that needs a good dexterity, experience and creativity: But with the right teachings, the results are guaranteed, the marginality of the revenues remarkable and the time spent, decidedly well spent. With this volume, Emmanuele Pitchfork Guides the reader step by step, through detailed processing steps, to the realization of the basic elements of the subjector in chocolate, so that each professional is then free to assemble them according Needs. To this first part is naturally followed-beautifully photographed-the section of finished play, described in detail and accompanied by technical specifications and sales suggestions. The sale of the subjects of chocolate revolves around the two pivotal festivals in pastry, Easter and Christmas, but in addition to these two macro-sections, the volume of Maestro Forcone also proposes the theme always appreciated of the zoo of the animals and that of the characters Of the garden, one of the most loved by children. A volume therefore lacking in the panorama of modern pastry, able to suggest to the professional new techniques of realization of stakeholders

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