- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Formaggi italiani dalla A alla Z
Formaggi italiani dalla A alla Z - 9788845180774
Un libro edito da Fabbri, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Formaggi italiani dalla A alla Z
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina. Varia
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 383
- Dimensioni mm: 25 x 20 x 2
- ISBN-10: 8845180778
- ISBN-13: 9788845180774
Formaggi italiani dalla A alla Z: Per ogni tipo di formaggio, presentato in ordine alfabetico, vengono descritte le caratteristiche di base, le zone di provenienza e le modalità di lavorazione, gli accostamenti per esaltarne il sapore, il vino ideale per accompagnarlo, i consigli per la presentazione e la conservazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi italiani dalla A alla Z"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi italiani dalla A alla Z"