- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Formaggi
Formaggi - 9783625111917
Un libro edito da NGV, 2006
- € 6.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 15.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 21.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Formaggi
- Editore: NGV
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 288
- Traduttore: Colotto C.; Dorelli L.
- Dimensioni mm: 179 x 155 x 29
- ISBN-10: 3625111918
- ISBN-13: 9783625111917
Formaggi: Un manuale dei formaggi più noti dalla A alla Z. Tutto ciò che c'è da sapere sull'origine, la produzione, gli ingredienti e la qualità. Consigli sull'acquisto, la conservazione e la presentazione. Come esaltare il sapore di un formaggio: ad ogni formaggio il suo vino. Numerose ricette di piatti prelibati a base di formaggio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi"
Formaggi d'Europa. Storia, modi di produzione, caratteristiche
non specificato
edizioni Slow Food
Guide
, 1997
€ 12.39
-5%
Formaggi. Varietà di sapori. Ediz. illustrata
non specificato
edizioni Gribaudo
, 2005
€ 12.90
€ 12.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi"