ricerca
avanzata

Formaggi - 9783625111917

Un libro edito da NGV, 2006

  • € 6.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 15.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 21.90

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Formaggi
  • Editore: NGV
  • Data di Pubblicazione: 2006
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentoFormaggi
  • Pagine: 288
  • Traduttore: Colotto C.; Dorelli L.
  • Dimensioni mm: 179 x 155 x 29
  • ISBN-10: 3625111918
  • ISBN-13:  9783625111917

 

Formaggi: Un manuale dei formaggi più noti dalla A alla Z. Tutto ciò che c'è da sapere sull'origine, la produzione, gli ingredienti e la qualità. Consigli sull'acquisto, la conservazione e la presentazione. Come esaltare il sapore di un formaggio: ad ogni formaggio il suo vino. Numerose ricette di piatti prelibati a base di formaggio.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi"

Sono disponibili anche queste edizioni di

Formaggi d'Europa. Storia, modi di produzione, caratteristiche libro
Formaggi d'Europa. Storia, modi di produzione, caratteristiche
non specificato
edizioni Slow Food
Guide
, 1997
€ 12.39

-5%

Formaggi. Varietà di sapori. Ediz. illustrata libro
Formaggi. Varietà di sapori. Ediz. illustrata
non specificato
edizioni Gribaudo

, 2005
€ 12.90
€ 12.30

-5%

Formaggio libro
Formaggio
non specificato
edizioni Mondadori
Illustrati. Gastronomia
, 2001
€ 9.90
€ 9.45

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi"