- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Le erbacce nel piatto. Dall'antipasto all'ammazzacaffè
Le erbacce nel piatto. Dall'antipasto all'ammazzacaffè - 9788897580140
di Carlo Fortunato edito da Fadia, 2014
- € 18.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le erbacce nel piatto. Dall'antipasto all'ammazzacaffè
- Autore: Carlo Fortunato
- Editore: Fadia
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Erbe
- Pagine: 178
- ISBN-10: 8897580149
- ISBN-13: 9788897580140
Le erbacce nel piatto. Dall'antipasto all'ammazzacaffè: Spunti educativi e di riflessione della vita di ieri e di oggi, sulle nostre abitudini quotidiane attraverso un percorso naturalistico e culinario per riscoprire l'utilizzo dei vegetali spontanei ormai soppiantati dalle verdure "nobili". Le "erbacce" rappresentato un'ottima risorsa, economica e fantasiosa con la quale realizzare menù completi dall'antipasto all'ammazzacaffè che questo libro raccoglie, racconta e approfondisce.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le erbacce nel piatto. Dall'antipasto all'ammazzacaffè"
-5%
L'orto delle erbacce. Note di etnobotanica
libro di Fortunato Carlo
edizioni Tarka collana DiNatura
-5%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le erbacce nel piatto. Dall'antipasto all'ammazzacaffè"