- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Cooking with Antonio Guida
Cooking with Antonio Guida - 9788836645589
di Maddalena Fossati edito da Silvana, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cooking with Antonio Guida
- Autore: Maddalena Fossati
- Editore: Silvana
- Collana: CUCINA
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Cuochi
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 306 x 232 x 24
- ISBN-10: 8836645585
- ISBN-13: 9788836645589
Cooking with Antonio Guida: "Sono diventato cuoco perché sono goloso" dice di sé Antonio Guida, chef stellato del ristorante Seta, presso il Mandarin Oriental di Milano. Una cucina intensa e potente la sua, fatta di sapori originali che egli studia, crea e inventa senza fermarsi mai. Questo libro racconta la sua storia: gli affetti, i piatti iconici, le materie prime, dalla Puglia al capoluogo lombardo, passando per Parigi, Zurigo e l'Asia. E naturalmente le ricette, raffinate e insolite, di sicuro successo: spiegate passo a passo, sono corredate da illustrazioni e da un glossario finale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cooking with Antonio Guida"
-5%
La cucina di Antonio Guida
libro di Fossati Maddalena
edizioni Silvana collana CUCINA
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
libro di Ducasse Alain
Piège J. (cur.)
Didier E. (cur.)
Cerutti F. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cooking with Antonio Guida"